Pourquoi la brasserie s'appelle Dieu du Ciel?
Il nous a dit que la brasserie s'appelle Dieu du Ciel parce que c'est une expression francais qui dit la meme chose que "oh my god" en anglais, et il decrit l'experience de boire leur bière.
Nommez deux bières artisanales.
Il y'avait 16 different sortes des bieres artisanale au "Die du Ciel" mais deux d'eux sont la Painne (ale blonde) et la Fumisterrie (rousse de chanure)
Quel type de clientèle fréquente la brasserie?
La clientèle qui frequente la brasserie est variée, mais ils sont cinquante pourcent les anglophones. Il y a quelques clients qui sont vraiment âgés, mais il y a aussi beaucoup des étudients du McGIll et des touristes qui viennent de partout.
Existe-t'il une autre brasserie ayant le même nom?
Oui, en St. Jerôme .
Où est-ce qu'ils exportent la bière?
Ils distribuent au Étas-Unis, Alberta, B.C. et il y a un grosse demande en Halifax.
Qui est le propriétaire?
Il s'appelle Jean Francous.
Combien de différents bières produit-t-il?
Il produit toujours nouveau bières alors il y a une centaine.
L'entrevue avec Luc était une des grands moments du jour. Il a nous raconté comment il a devenu un brassier. Il a commencé de faire son propre bière quand il était dans université parce qu'il se interessait. Après qu'il finissait l`école il a commencé un apprentissage pour devenir un brassier. Il voyage beaucoup tout autour du monde pour trouver nouvelle inspiration pour la bière, souvent au Europe et Asie. Quand on a lui rencontré, il preparait pour une voyage au Japon. Les bières ont eu de recognization international et un des bières a gagné la prix du deuxième meilleur bière au monde. Il a aussi nous montré la brasserie qui se situe dans le bar. Il a dit que souvent les bières prennent deux semaines pour brasser.
http://www.dieuduciel.com/
http://micro.dieuduciel.com/fr/qui.php
Il nous a dit que la brasserie s'appelle Dieu du Ciel parce que c'est une expression francais qui dit la meme chose que "oh my god" en anglais, et il decrit l'experience de boire leur bière.
Nommez deux bières artisanales.
Il y'avait 16 different sortes des bieres artisanale au "Die du Ciel" mais deux d'eux sont la Painne (ale blonde) et la Fumisterrie (rousse de chanure)
Quel type de clientèle fréquente la brasserie?
La clientèle qui frequente la brasserie est variée, mais ils sont cinquante pourcent les anglophones. Il y a quelques clients qui sont vraiment âgés, mais il y a aussi beaucoup des étudients du McGIll et des touristes qui viennent de partout.
Existe-t'il une autre brasserie ayant le même nom?
Oui, en St. Jerôme .
Où est-ce qu'ils exportent la bière?
Ils distribuent au Étas-Unis, Alberta, B.C. et il y a un grosse demande en Halifax.
Qui est le propriétaire?
Il s'appelle Jean Francous.
Combien de différents bières produit-t-il?
Il produit toujours nouveau bières alors il y a une centaine.
L'entrevue avec Luc était une des grands moments du jour. Il a nous raconté comment il a devenu un brassier. Il a commencé de faire son propre bière quand il était dans université parce qu'il se interessait. Après qu'il finissait l`école il a commencé un apprentissage pour devenir un brassier. Il voyage beaucoup tout autour du monde pour trouver nouvelle inspiration pour la bière, souvent au Europe et Asie. Quand on a lui rencontré, il preparait pour une voyage au Japon. Les bières ont eu de recognization international et un des bières a gagné la prix du deuxième meilleur bière au monde. Il a aussi nous montré la brasserie qui se situe dans le bar. Il a dit que souvent les bières prennent deux semaines pour brasser.
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http://micro.dieuduciel.com/fr/qui.php
Santé!
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